четверг, 6 марта 2014 г.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом, или есть противопоказания

Мужчины делают жизнь женщины приятнее, веселее и полнее. Однако есть ряд типажей, которые портят самооценку, настроение и общую гармонию бытия.

Мистер Менструирующий


У него постоянно меняется настроение, он то милый и приятный, так что хочется его обнять, то капризный и гадкий, так что хочется ударить и, желательно, в такое место, чтобы долго болело. Ты никогда не знаешь, как он отреагирует на твои слова и поведение: то ли улыбнется, то ли посмеется, то ли накричит, то ли обидится, то ли сделает вид, что ты пустое место.  И даже по календарю с ним сверяться бессмысленно, у него нет календаря. Он менструирует, как придется. 
Он может даже сознаваться в том, что он такой. (Собственно, само понятие "менструирующий мужчина" мне подарил один бывший, точнее его друг, так точно его охарактеризовавший). Но это все равно не поможет, как и шоколад, мороженое и минет. Это можно либо игнорировать, либо мучиться. 

Мистер Правильный
Он само совершенство: знает как вести финансы, когда выносить мусорное ведро, как правильно покупать билеты, как чинить автомобиль, как воспитывать детей (даже если никогда не держал их на руках), как мыться в душе (мочалка царапает тебе кожу, не пользуйся ей) и руководить компанией (даже если у самого нет в подчинении ни единой души). 
Он всегда готов рассказать о том, как правильно, и отчитать за неправильное поведение. 
С ним ты всегда будешь в тонусе: лишний раз не поедешь на такси (на метро дешевле!), будешь до чистоты натирать полы (или тайно наймешь уборщицу и будешь ее скрывать от него, потому что это мотовство), забронируешь сама все билеты и отели для вашего путешествия (хотя почему бы ему это не сделать самому, раз уж он мужчина и знает как правильно) и потащишь елку на себе с базара (доставка неоправданно дорогая). Возможно, это действительно оптимизирует расходы и стиль жизни. Но если ты не из тех женщин, что приняв горячий душ, позаботятся установить вентили на более холодную воду (мыться горячей водой вредно), то лучше и не пытаться.

Мистер Гипнотизер
Он уверен, что тебе идет хвостик, короткая прости-юбка или ярко сиреневые тени. 
Он не будет кричать и требовать этого, он просто внушит, что это самое лучшее для тебя и ваших отношений. И уже совсем скоро ты будешь ходить в этой самой прости-юбке, с хвостиком и сиреневыми тенями и уверенно рассказывать всем вокруг, что это твой стиль и тебе так лучше всего. У тебя будет совсем нормальный вид, кроме концентрических кругов, расходящихся внутри глаз от тяжелого гипноза, в который тебя ввели.  
Каждый раз видя своих подруг с распущенными волосами, в брюках или нормальных юбках, я думаю, какое счастье, что чары спали. 

Мистер Домострой
Он точно знает, что должна уметь женщина, как она должна себя вести, выглядеть и как ухаживать за мужчиной. 
Она, конечно же, должна варить борщ, шить, быть доброй, покладистой, девственницей, любить детей и животных, а также идеально наносить макияж и иметь идеально гладкие ноги.
Как-то так я научилась вышивать гладью и готовить шоколадный торт. 
Только в процессе всегда выясняется, что женщина еще должна сама заработать на мясо для борща, противная помада мешает ему целоваться, а то, что его щетина колет твои ноги - это все твоя вина. В общем шоколадный торт - это хорошо, а вышивать гладью вредно для зрения.

Лорд Адон Семи Морей
У него миллион рубашек, он звезда всех модных сводок с вечеринок, его волосы лежат идеально, хотя он никогда их не расчесывает (потому что тогда они будут лежать не идеально!). На таком фоне, конечно, нереально выглядеть идеально или хотя бы чуть-чуть достойно. Твой стиль всегда будет оставлять желать лучшего. Даже если на нем в этот момент брюки, рубашка и галстук в разную полоску, черный ремень и коричневые туфли. Просто он так на работу, которую не любит, вырядился, а у тебя вкуса нет. 

Вывод тут, конечно, очень простой. 
Но на практике он почему-то не работает.

Комментариев нет :

Отправить комментарий