четверг, 23 июля 2015 г.

Легко ли знакомиться без одежды?


Я сегодня пришла к мысли, что одежду придумали не зря! Ну, то есть ясно дело, что, если поесть на ночь глядя пиццу, то лучше быть утром в свободном летящем платье, чем без него.
Но я даже не об этом.

Вот представьте себе, пребываете вы в мыслях об идеальном мужчине, визуализируете свое красное платье, его белую рубашку с планочкой на спине...И тут, подходит к вам мужчина, но без рубашки, а в трусах и с надувным матрасом.
И говорит так невзначай: Ciao!


Мало того, что сложно выбраться из пучины мыслей о том, какие к красному платью у тебя должны быть туфли. Чтоб и к мужчине в рубашке подходили, и ноги не убивали.
Так еще мужчина без рубашки! И даже не ясно есть ли у него рубашка, хотя бы и без планочки.
Вообще, по мужчине в трусах (это, конечно, были плавки, но дело не в том) мало что можно сказать.

Ни о доходе...можно ли вообще по мужским плавкам, да даже и по трусам, понять их цену? Особенно в Италии, где Армани за пару другую евро продают в аутлетах.

Ни о вкусе. Возможно это вынужденый выбор, возможно выбор мамы (жены?!), а может и правда хороший/плохой вкус.

Ни о ценностях. Мало на каких плавках напишут что-то вроде "Айа-айа-айа-факинг-Напа".
Плавки не бывают классическими, не бывают авангардными. Даже если на них нарисован Губка Боб Квадратные Штаны, то см. предыдущий пункт.
А мужчин в стрингах я, к величайшей своей радости, уже лет 10 не видела.

О женщине по купальнику и нижнему белью сказать можно ровно столько же, сколько по ее платью. Потому что у женщины это всегда выбор.



Да, иногда неудачный, но выбор.
По женщине нельзя делать выводы только в женской раздевалке бассейна, и то только первые 5 минут после душа, пока она не причешется и не оденется. Тут бывают сюрпризы. Однажды я наблюдала как блондинка с копной волос и стройной фигурой завязала волосы в старческий пучок, натянула на себя какой-то мешок из-под картошки и заковыляла к выходу. А вышедшая из душа вслед за ней пухленькая мышь, надела волшебное зеленое платье, накрасила губы алой помадой и ушла летящей походкой.

А с мужчинами фиг поймешь. Лучше уж чтоб совсем без трусов. Хотя бы у тех, у кого комплексы на эту тему, не будет душевных мук.

С мужчинами сложно.
Самовлюбленные придурки и хорошие мальчики, бабники и примерные семьянины носят совершенно одни и те же плавки. И даже одни и те же трусы.

Если на мужчине нет татуировок, золотого креста в полруки или бусиков (о да!), то считай дело гиблое.

Короче, девки, че делать?!

А то у меня опыта знакомств на пляже всего два: итальянский бизнесмен, владелец трех баров и дискотек и бедствующий турецкий студент-политолог. В общем, так себе опыт! За это я и люблю дискотеки: видно как одет, что пьет и как двигается. Можно сделать выводы почти обо всем. А тут...

О том как развивались события далее - тут.

Фото: обложка - loveloup.blogspot.com, 1 - twitchfilm.com, 2 - kellygolightly.com

2 комментария :

  1. У меня и такого опыта нет. Я совсем безопытная. :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно! И в Бразилии? Я думала они там и по улице в одних купальниках ходят...с обезьянкой на привязи и бутылкой кашасы :)))

      Удалить