четверг, 24 декабря 2015 г.

Как достичь "все будет хорошо". Вредные советы.


Когда на голову льется противный осенний дождина сыпется пушистый снежок, вокруг все сходят с ума звучат рождественские гимны, очень хочется убить кого-нибудь радоваться как в детстве, ждать мандаринов, елки и шоколадного зайца.

Я активно пытаюсь растить в себе оптимизм. Перестала (ладно, почти перестала) смотреть фильмы и сериалы про расследование убийств, смертельных болезней и демонических атак. И наслаждаюсь вдохновляющими историями о любви, жизни, преданности и дружбе.

Все эти истории учат тому, что все будет хорошо. А заодно тому, как получить это "все хорошо". Ассортимент способов так прекрасен, что я не могу выбрать с чего начать! 

Способ №1 Оптимистичный
Нужно подождать совсем чуть-чуть и тот, кто мешает тебе быть счастливым (даже если не специально), заболеет на ровном месте и немедленно умрет. 
Хотя нет, не сразу, предварительно он извинится за доставленные неудобства, подпишет завещание в твою пользу, уговорит всех родственников также передать имущество в твои руки, попросит сегодня же его забыть и благословит на счастливую жизнь.


Способ №2 Быстрый
Можно взять и умереть. Тогда все быстро осознают, чего они лишились и как неправы были. Начнут стенать, страдать и пытаться все вернуть. Но не тут-то было! Ха-ха. Ты, конечно, возликуешь и моментально станешь счастливым.

Способ №3 Жизнеутверждающий
Немедленно забеременеть. Это, как известно, лучший способ решить вопрос личный. Не важно в каких отношениях ты находишься, но получив такую новость мужчина тут же расплачется от счастья, падет ниц, добудет из воздуха кольцо, разбогатеет и вы заживете долго и счастливо. 
Можно попробовать и еще какие-нибудь вопросы решить. Почему собственно нет? Нет совершенно никаких причин, почему этот способ не поможет.

Способ №4 Долгосрочный
Если никто не умер и у тебя не получается ни умереть, ни забеременеть, то можно просто отречься от всего хорошего в жизни и уйти страдать в какую-нибудь далекую и безжизненную деревню на ближайшие 20 лет. Ровно через 20 лет и 20 часов все одумаются, и начнется счастье. 
Хотя, конечно, осознание того, что все 20 лет они (кто бы они ни были) корили себя и страдали, будет тебе прекрасным подспорьем для счастья. В идеале все страдания запротоколировать, чтобы они еще лучше все осознали.
Уровень продвинутый: объединить со способом №3.


Способ №5 Эффектный
Нужно найти кого-нибудь очень важного и значительного, выбрать момент, когда вокруг окажется как можно больше свидетелей и решительно ему нагрубить, а лучше опозорить. 
Дальше ситуация может развиваться двумя путями: или этот кто-то перепишет на вас все и умрет, или вы немедленно забеременеете. 

Способ №6 Внезапный
Способ верный, но требует творческого подхода. Нужно сделать что-то максимально противоречащее желаемому. Например, выйти замуж за того, кто тебе не интересен. Или уйти в посудомойки. 

Что-то я определенно забыла...Помогайте!
А я пока пойду дочитаю про возможности, которые открываются, если найти больного сирого не от мира сего и преследовать его с сердцем полным чистой любви, параллельно отбиваясь от его юродивого друга.


Фото: 0 (обложка) - elle.ru, 1 -  janegoodwin.net, 2 - vesti.az, 3 - lostfilm.info

Комментариев нет :

Отправить комментарий